Cuisiner la Châtaigne d'Ardèche tout simplement...

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Philippe Barret - Cuisiner la Châtaigne d'Ardèche tout simplement....
Un livre pour cuisiner la châtaigne d’Ardèche, tout simplement ! Etonnez vos papilles ! Libérez l’image de la châtaigne et (re)découvrez-la... Lire la suite
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Résumé

Un livre pour cuisiner la châtaigne d’Ardèche, tout simplement ! Etonnez vos papilles ! Libérez l’image de la châtaigne et (re)découvrez-la à travers 30 recettes inédites, innovantes qui mélangent tradition et cuisine contemporaine. De l’apéritif au dessert, en passant par les amuses-bouche et les plats, vous composerez un repas tout en châtaignes, digne des plus grands chefs. Le tout avec facilité et rapidité d’exécution.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9539770-0-4
  • EAN
    9782953977004
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    2,5 cm × 1,7 cm × 0,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Barret

Photographe culinaire depuis près de 30 ans, Philippe Barret collabore régulièrement avec de nombreux chefs de cuisine prestigieux, Yannick Alleno, Christophe Felder, Jacques et Laurent Pourcel... Il est notamment l'auteur des images du livre « Eric Frechon », chef 3 étoiles du restaurant de l'Hôtel Bristol, paru en novembre 2010 aux Editions Solar, ainsi que du livre « Photo culinaire », ouvrage technique destiné aux photographes et paru aux Editions Eyrolles en mars 2011.
Philippe Barret travaille également avec les grands groupes de l'agro-alimentaire, les fabricants et distributeurs de matériel de cuisine et arts de la table. Animé par sa passion pour la gastronomie et l'image, il est membre fondateur et photographe de la revue « Comtois en cuisine ». Pour la réalisation de « Cuisiner la Châtaigne d'Ardèche tout simplement... », Philippe Barret s'est entouré de Cathy Ghinozzi pour la réalisation et les tests des recettes, et de Virginie Delay pour l'écriture des textes.

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