Cuisiner comme un chef à Paris. Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettes

Par : Nicole Seeman

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages121
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.185 kg
  • Dimensions11,2 cm × 17,1 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-37395-162-2
  • EAN9782373951622
  • Date de parution17/02/2022
  • CollectionParis & Compagnie
  • ÉditeurParigramme

Résumé

Comment acquérir les tours de main qui font toute la différence. S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modeler des makis dans la meilleure tradition ou célébrer le chocolat sous toutes ses formes... A Paris, le choix des cours de cuisine est aussi vaste que varié. Et pour préparer un repas de chef, vous y trouverez également les boutiques les mieux achalandées en ustensiles et en produits rares.
A vos fourneaux !
Comment acquérir les tours de main qui font toute la différence. S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modeler des makis dans la meilleure tradition ou célébrer le chocolat sous toutes ses formes... A Paris, le choix des cours de cuisine est aussi vaste que varié. Et pour préparer un repas de chef, vous y trouverez également les boutiques les mieux achalandées en ustensiles et en produits rares.
A vos fourneaux !