Cuisiner comme un chef à Paris - Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettes - Poche

Note moyenne 
Comment acquérir les tours de main qui font toute la différence. S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication... Lire la suite
9,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 18 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Comment acquérir les tours de main qui font toute la différence. S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modeler des makis dans la meilleure tradition ou célébrer le chocolat sous toutes ses formes... A Paris, le choix des cours de cuisine est aussi vaste que varié. Et pour préparer un repas de chef, vous y trouverez également les boutiques les mieux achalandées en ustensiles et en produits rares.
A vos fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37395-162-2
  • EAN
    9782373951622
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    121 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    11,2 cm × 17,1 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Seeman

Critique gastronomique et auteur culinaire, Nicole SEEMAN a signé une quarantaine d'ouvrages.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,90 €