Cuisiner comme un chef à Paris - Occasion

Par : Nicole Seeman

Formats :

Disponible d'occasion :Article d'occasion contrôlé par nos équipes

    • Nombre de pages111
    • PrésentationBroché
    • FormatPoche
    • Poids0.105 kg
    • Dimensions11,1 cm × 17,3 cm × 0,7 cm
    • ISBN978-2-84096-808-5
    • EAN9782840968085
    • Date de parution14/03/2013
    • CollectionParis est à nous
    • ÉditeurParigramme

    Résumé

    Quand on aime cuisiner, pas de plus grand plaisir que d'acquérir les tours de main d'un pro ! Mais pour régaler vite et bien toute une tablée, les livres de recettes ne suffisent pas... Heureusement, à Paris, un large choix de cours s'offre aux débutants comme aux cordons bleus confirmés : on y apprend à
    Quand on aime cuisiner, pas de plus grand plaisir que d'acquérir les tours de main d'un pro ! Mais pour régaler vite et bien toute une tablée, les livres de recettes ne suffisent pas... Heureusement, à Paris, un large choix de cours s'offre aux débutants comme aux cordons bleus confirmés : on y apprend à élaborer les soufflés, à travailler le chocolat, à mitonner les légumes bio, à saisir le canard laqué et, bien sûr, à maîtriser tous les classiques de la gastronomie française.
    Un guide indispensable pour découvrir les écoles adaptées à votre niveau et à votre budget, ainsi que les meilleures boutiques pour s'approvisionner en ustensiles et produits rares.