Cuisine Du Sud

Note moyenne 
Aglaé Blin - Cuisine Du Sud.
Les 60 recettes réunies dans cet ouvrage sont les plus grands classiques de la cuisine du soleil, celles, notamment, des pays du pourtour méditerranéen.... Lire la suite
23,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les 60 recettes réunies dans cet ouvrage sont les plus grands classiques de la cuisine du soleil, celles, notamment, des pays du pourtour méditerranéen. Le sud de la France avec la bouillabaisse, la soupe au pistou, la fougasse aux olives, l'Italie (minestrone, risotto,...) l'Espagne (paella, gaspacho,...), le Maroc (tajines, couscous...), le Portugal, la Grèce, la Turquie et le Liban : chaque plat est une invitation au voyage... Les recettes réunies dans cet ouvrage sont un peu comme des souvenirs de vacances, des instantanés que l'on garde pour se remémorer une rencontre, une émotion. Vous souvenez-vous de ces tellines tièdes dégustées par une chaude soirée d'été en Camargue, ou du granite au café partagé en amoureux à la terrasse d'une trattoria ? Et si vous n'êtes jamais parti, c'est le moment de vous évader et de mettre le cap sur le Sud, sans quitter votre cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200797-9
  • EAN
    9782082007979
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.87 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Aglaé Blin

Journaliste spécialisée dans la gastronomie, Aglaé Blin est, chez Flammarion, l'auteur de Sauces minceur et de Cuisine de France. Alain Muriot est l'un des meilleurs photographes spécialisés et a collaboré à plusieurs ouvrages de la collection.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés