Cuisine de Corse
3e édition

Par : François Balestrière

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-916973-15-9
  • EAN9782916973159
  • Date de parution01/08/2008
  • CollectionLes indispensables
  • ÉditeurClémentine (Editions)

Résumé

Ce livre de cuisine de la Corse du sud et celle du nord, vous propose des recettes très différentes, mais souvent les composants basiques sont les mêmes d'une région à l'autre.
Ce livre de cuisine de la Corse du sud et celle du nord, vous propose des recettes très différentes, mais souvent les composants basiques sont les mêmes d'une région à l'autre.
Cuisine Corse
Sabrina Milleliri, François Balestrière
Grand Format
24,50 €
Corse
François Balestrière
Beau Livre
29,00 €