Entre Corse et Bretagne

Par : Jean-Luc L'Hourre

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages104
  • PrésentationRelié
  • Poids1.125 kg
  • Dimensions28,5 cm × 28,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-37012-038-0
  • EAN9782370120380
  • Date de parution01/11/2015
  • CollectionLa cuisine des chefs
  • ÉditeurClémentine (Editions)
  • PhotographeFrançois Balestrière

Résumé

Ce livre est un condensé d'amour, de rencontres incroyables entre des mets, de couleurs inédites, d'horizons contrastés, de ciels azurés. Ce livre n'est pas un simple livre de cuisine, c'est une profession de foi, celle d'une cuisine qui mêle des saveurs de Corse et de Bretagne. C'est la force de Jean-Luc L'Hourre qui se met au service des produits pour un résultat bluffant. A savourer !
Ce livre est un condensé d'amour, de rencontres incroyables entre des mets, de couleurs inédites, d'horizons contrastés, de ciels azurés. Ce livre n'est pas un simple livre de cuisine, c'est une profession de foi, celle d'une cuisine qui mêle des saveurs de Corse et de Bretagne. C'est la force de Jean-Luc L'Hourre qui se met au service des produits pour un résultat bluffant. A savourer !
Cuisine des chefs
Pascal Cayeux, Jean-Marc Alfonsi, Jean-Luc L'Hourre, Romain Mariani, Marie-Hélène Ferrari
Grand Format
19,80 €