Les desserts de Romain Mariani - De l'hôtel Les Roches Rouges - Grand Format

Note moyenne 
Romain Mariani - Les desserts de Romain Mariani - De l'hôtel Les Roches Rouges.
Romain Mariani est le jeune chef des cuisines de l'Hôtel les Roches Rouges de Piana en Corse du sud. Il y propose une cuisine raffinée et subtile où... Lire la suite
19,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Romain Mariani est le jeune chef des cuisines de l'Hôtel les Roches Rouges de Piana en Corse du sud. Il y propose une cuisine raffinée et subtile où les produits frais et locaux sont la règle. Pour nous il a succombé à son penchant pour les desserts. Un livre de passion et de douceurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37012-054-0
  • EAN
    9782370120540
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    105 pages
  • Poids
    1.12 Kg
  • Dimensions
    28,5 cm × 28,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Romain Mariani

Romain Mariani est un jeune chef qui a tout d'un grand. Passé par de grandes maisons étoilées, et récemment sous la houlette de Pascal Cayeux du Grand Hôtel de Cala Rossa, il vole à présent de ses propres ailes et tient d'une main de maitre les fourneaux de « l'Hôtel les Roches Rouges » à Piana, une institution classée aux monuments historiques. Il est fort à parier que Romain Mariani comptera les étoiles dans un avenir proche.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés