Les desserts de Romain Mariani. De l'hôtel Les Roches Rouges

Par : Romain Mariani
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages105
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.12 kg
  • Dimensions28,5 cm × 28,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-37012-054-0
  • EAN9782370120540
  • Date de parution17/10/2016
  • CollectionLa cuisine des chefs
  • ÉditeurClémentine (Editions)
  • PhotographeFrançois Balestrière

Résumé

Romain Mariani est le jeune chef des cuisines de l'Hôtel les Roches Rouges de Piana en Corse du sud. Il y propose une cuisine raffinée et subtile où les produits frais et locaux sont la règle. Pour nous il a succombé à son penchant pour les desserts. Un livre de passion et de douceurs.
Romain Mariani est le jeune chef des cuisines de l'Hôtel les Roches Rouges de Piana en Corse du sud. Il y propose une cuisine raffinée et subtile où les produits frais et locaux sont la règle. Pour nous il a succombé à son penchant pour les desserts. Un livre de passion et de douceurs.
Cuisine des chefs
Pascal Cayeux, Jean-Marc Alfonsi, Jean-Luc L'Hourre, Romain Mariani, Marie-Hélène Ferrari
Grand Format
19,80 €