Cuisine bressane

Par : Sonia Ezgulian

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages62
  • PrésentationRelié
  • Poids0.415 kg
  • Dimensions17,4 cm × 25,2 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-36842-054-6
  • EAN9782368420546
  • Date de parution01/03/2013
  • CollectionLes cuisinières régionales
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

La Bresse, située dans les régions Rhône-Alpes, Bourgogne, et Franche-Comté, outre sa fameuse volaille, possède de nombreux autres atouts culinaires. Dans ce carnet manuscrit et illustré, redécouvrez les grenouilles persillées, le pâté en croûte bressan, la poularde printanière aux morilles, l'art du chapon rôti, le brochet à la crème d'estragon, la fameuse galette bressane...
La Bresse, située dans les régions Rhône-Alpes, Bourgogne, et Franche-Comté, outre sa fameuse volaille, possède de nombreux autres atouts culinaires. Dans ce carnet manuscrit et illustré, redécouvrez les grenouilles persillées, le pâté en croûte bressan, la poularde printanière aux morilles, l'art du chapon rôti, le brochet à la crème d'estragon, la fameuse galette bressane...
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €