Courges, courgettes et autres cucurbitacées

Par : Sonia Ezgulian
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages70
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions17,7 cm × 25,2 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-36842-117-8
  • EAN9782368421178
  • Date de parution16/09/2021
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • PhotographeEmmanuel Auger

Résumé

C'est une grande famille au nom amusant : les cucurbitacées. De la courge d'Halloween au cornichon qui orne nos plats, voilà tout un ventail de fruits et légumes que l'on découvre ou redécouvre. Butternut, patidou, patisson, l'incontournable courgette mais aussi la pastèque et le melon se réunissent dans ce carnet manuscrit pour que les cucurbitacées envahissent nos tables, en été comme en hiver. En gratin, en curry, et même en crumble, les courges et leur grande famille n'ont pas fini de vous surprendre, vous et VOS convives.
C'est une grande famille au nom amusant : les cucurbitacées. De la courge d'Halloween au cornichon qui orne nos plats, voilà tout un ventail de fruits et légumes que l'on découvre ou redécouvre. Butternut, patidou, patisson, l'incontournable courgette mais aussi la pastèque et le melon se réunissent dans ce carnet manuscrit pour que les cucurbitacées envahissent nos tables, en été comme en hiver. En gratin, en curry, et même en crumble, les courges et leur grande famille n'ont pas fini de vous surprendre, vous et VOS convives.
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €