Copenhague. Les recettes cultes

Par : Christine Rudolph, Susie Theodorou
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages223
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.12 kg
  • Dimensions21,3 cm × 26,8 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-501-10346-6
  • EAN9782501103466
  • Date de parution20/03/2019
  • ÉditeurMarabout
  • IllustrateurTusnelda Sommers
  • TraducteurClémence Paille

Résumé

Découvrez les traditions culinaires de Copenhague a travers 100 recettes a cuisiner comme la-bas. Du pain pour les traditionnels smorrebrod aux secrets d'un fumage réussi, en passant par les harengs marines ou les pickles en tous genres, laissez le hygge entrer dans votre cuisine !
Découvrez les traditions culinaires de Copenhague a travers 100 recettes a cuisiner comme la-bas. Du pain pour les traditionnels smorrebrod aux secrets d'un fumage réussi, en passant par les harengs marines ou les pickles en tous genres, laissez le hygge entrer dans votre cuisine !