Carnet de recettes provençales

Par : Sonia Ezgulian

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages62
  • PrésentationRelié
  • Poids0.234 kg
  • Dimensions13,2 cm × 20,5 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-36842-072-0
  • EAN9782368420720
  • Date de parution11/09/2014
  • CollectionPetits carnets
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

En Provence, on aime faire des petits repas joyeux avec des mets simples comme l'Aïol, mais aussi les ragoûts de truffes du Ventoux ou les treize desserts de Noël....Les plus bésuquets (difficiles à nourrir) n'y résisteront pas.
En Provence, on aime faire des petits repas joyeux avec des mets simples comme l'Aïol, mais aussi les ragoûts de truffes du Ventoux ou les treize desserts de Noël....Les plus bésuquets (difficiles à nourrir) n'y résisteront pas.
La cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron, Sophie Remy, Emmanuel Auger
E-book
20,99 €