Barbus forever. Oignons, poireaux et autres légumes à barbe, 50 recettes

Par : Delphine Constantini, Natacha Arnoult
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages155
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.715 kg
  • Dimensions18,5 cm × 29,3 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-7324-9697-9
  • EAN9782732496979
  • Date de parution09/09/2021
  • ÉditeurLa Martinière

Résumé

Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail... A bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle "les barbus" ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé à l'ail et basilic...
Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.
Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail... A bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle "les barbus" ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé à l'ail et basilic...
Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.