À paraître

L'art du pâté en croûte

Par : Guen geffroy frédéric Le

Formats :

Bientôt disponible
La date de sortie de cet article n'est pas encore confirmée. Selon l'éditeur, il sera bientôt disponible.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • Dimensions21,5 cm × 28,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-03-607699-0
  • EAN9782036076990
  • Date de parution01/10/2025
  • CollectionHors collection Cuisine
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeDelphine Constantini

Résumé

Le pâté en croûte, associé un temps à l'image d'un mets rustique, brille de nouveau sur les plus belles tables et séduit de plus en plus d'amateurs. Chefs et artisans passionnés déclinent désormais cette " pâtisserie charcutière " en de nombreuses versions mettant en valeur viandes, foie gras, légumes, poissons ou fruits de mer, et il existe même des pâtés en croûte version dessert ! Réalisez les pâtés en croûte comme un chef en suivant les conseils techniques et les recettes de Frédéric Le Guen-Geffroy !
Le pâté en croûte, associé un temps à l'image d'un mets rustique, brille de nouveau sur les plus belles tables et séduit de plus en plus d'amateurs. Chefs et artisans passionnés déclinent désormais cette " pâtisserie charcutière " en de nombreuses versions mettant en valeur viandes, foie gras, légumes, poissons ou fruits de mer, et il existe même des pâtés en croûte version dessert ! Réalisez les pâtés en croûte comme un chef en suivant les conseils techniques et les recettes de Frédéric Le Guen-Geffroy !