Barbecue végétarien - Fromages, sandwiches, légumes, tofu et desserts sur le gril (Broché)

  • Les Editions de l'Homme

  • Paru le : 19/07/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Vous ne mangez ni viande ni poisson et vous avez l'impression d'être condamné aux sempiternelles brochettes de légumes grillés à la saison des barbecues... > Lire la suite
19,50 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 27 septembre et le 30 septembre
ou
Votre note
Vous ne mangez ni viande ni poisson et vous avez l'impression d'être condamné aux sempiternelles brochettes de légumes grillés à la saison des barbecues entre amis ? Pour varier les plaisirs et découvrir de nouvelles idées, Steven Raichlen a ce qu'il vous faut ! Dans ce livre, le maître du gril vous propose plus de 200 pages d'inspiration pour profiter au maximum de la cuisine sur barbecue. Hors-d'œuvre, légumes, salades, sandwichs, sauces et desserts surprenants vous attendent dans cet ouvrage.
  • Barbecue végétarien de Steven Raichlen
  • Date de parution : 19/07/2013
  • Editeur : Les Editions de l'Homme
  • ISBN : 978-2-7619-3739-9
  • EAN : 9782761937399
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.64 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 23,5 cm × 1,3 cm

Biographie de Steven Raichlen

Par la vingtaine de best-sellers qu'il a écrit et avec les millions d'exemplaires en circulation, Steven Raichlen a réinventé l'art de cuire sur feu vif. Chez l'Homme, il a publié plusieurs ouvrages dont La bible du Barbecue.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Barbecue végétarien - Fromages, sandwiches, légumes, tofu et desserts sur le gril est également présent dans les rayons

Steven Raichlen - Barbecue végétarien - Fromages, sandwiches, légumes, tofu et desserts sur le gril.
Barbecue végétarien. Fromages, sandwiches, légumes, ...
19,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter