Barbecue végétarien. Fromages, sandwiches, légumes, tofu et desserts sur le gril

Par : Steven Raichlen

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages208
  • PrésentationBroché
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions20,3 cm × 23,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-7619-3739-9
  • EAN9782761937399
  • Date de parution19/07/2013
  • ÉditeurLes Editions de l'Homme

Résumé

Vous ne mangez ni viande ni poisson et vous avez l'impression d'être condamné aux sempiternelles brochettes de légumes grillés à la saison des barbecues entre amis ? Pour varier les plaisirs et découvrir de nouvelles idées, Steven Raichlen a ce qu'il vous faut ! Dans ce livre, le maître du gril vous propose plus de 200 pages d'inspiration pour profiter au maximum de la cuisine sur barbecue. Hors-d'œuvre, légumes, salades, sandwichs, sauces et desserts surprenants vous attendent dans cet ouvrage.
Vous ne mangez ni viande ni poisson et vous avez l'impression d'être condamné aux sempiternelles brochettes de légumes grillés à la saison des barbecues entre amis ? Pour varier les plaisirs et découvrir de nouvelles idées, Steven Raichlen a ce qu'il vous faut ! Dans ce livre, le maître du gril vous propose plus de 200 pages d'inspiration pour profiter au maximum de la cuisine sur barbecue. Hors-d'œuvre, légumes, salades, sandwichs, sauces et desserts surprenants vous attendent dans cet ouvrage.
Grilling with Veggies
Steven Raichlen
E-book
2,99 €
Indoor! Grilling
Steven Raichlen
E-book
12,99 €