Barbecue d'ici et d'ailleurs

Par : Vincent Amiel
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages95
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.6 kg
  • Dimensions19,7 cm × 23,4 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-263-17123-9
  • EAN9782263171239
  • Date de parution04/06/2020
  • CollectionJ'adore !
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeClaire Payen

Résumé

Vive le barbecue ! Préparez vos propres marinades et grillades à base de produits sains, fumez vos aliments à chaud et à froid, et laissez-vous emporter par ces recettes qui renouvellent les traditions culinaires en mettant à l'honneur les herbes aromatiques. Thym ou estragon, basilic ou sauge, coriandre ou persil, basilic thaï ou aneth viennent accompagner légumes, viandes et poissons et nous font redécouvrir les saveurs du monde entier ! Des ingrédients frais et simples, des recettes savoureuses et parfumées, pour de chaleureux barbecues à partager !
Vive le barbecue ! Préparez vos propres marinades et grillades à base de produits sains, fumez vos aliments à chaud et à froid, et laissez-vous emporter par ces recettes qui renouvellent les traditions culinaires en mettant à l'honneur les herbes aromatiques. Thym ou estragon, basilic ou sauge, coriandre ou persil, basilic thaï ou aneth viennent accompagner légumes, viandes et poissons et nous font redécouvrir les saveurs du monde entier ! Des ingrédients frais et simples, des recettes savoureuses et parfumées, pour de chaleureux barbecues à partager !
Barbecue Brasero Plancha
Raphaël Guillot, Vincent Amiel
E-book
16,99 €
Barbecue Brasero Plancha
Raphaël Guillot, Vincent Amiel
E-book
16,99 €