Barbecue Brasero Plancha

Par : Raphaël Guillot, Vincent Amiel
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  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.984 kg
  • Dimensions21,7 cm × 27,7 cm × 2,1 cm
  • ISBN978-2-36549-848-7
  • EAN9782365498487
  • Date de parution23/10/2024
  • CollectionGuides pratiques
  • ÉditeurThierry Souccar
  • PhotographeClaire Payen

Résumé

Chaud devant ! Voici le barbecue-brasero-plancha, la nouvelle star de la cuisine d'extérieur. Plus qu'un simple appareil de cuisson, le BBP transforme chaque repas en une expérience inoubliable. Imaginez : vos convives rassemblés autour des flammes, où chaque étape, de l'entrée au dessert, se prépare sous leurs yeux. Pour devenir mettre dans l'art du BBP, Rafa et Vincent vous proposent une formation complète.
Vous apprendrez à choisir le bon matériel, maîtriser les techniques de cuisson et organiser votre repas pour que tout le monde soit servi en même temps ! Pour vos débuts dans l'aventure BBP, ils ont concocté 60 recettes faciles 3 réaliser : bar en croûte de sel, moules flambées, seiches à la plancha, carré d'agneau, tomahawk fumé et grillé, asperges grillées aux champignons, tian en cocotte, poires rôties au chocolat...
De quoi épater vos invités ! Vous découvrirez également comment organiser des événements mémorables, comme une burger party pour 20 personnes, une soirée tacos ou un brunch hyper convivial. Vous serez incollable sur... - Les critères pour choisir le BBP le plus adapté - Les bonnes techniques de culottage et de nettoyage - Les outils et ustensiles indispensables pour bien débuter - La maîtrise des zones de chaleur selon la taille de la plancha et les aliments à saisir
Chaud devant ! Voici le barbecue-brasero-plancha, la nouvelle star de la cuisine d'extérieur. Plus qu'un simple appareil de cuisson, le BBP transforme chaque repas en une expérience inoubliable. Imaginez : vos convives rassemblés autour des flammes, où chaque étape, de l'entrée au dessert, se prépare sous leurs yeux. Pour devenir mettre dans l'art du BBP, Rafa et Vincent vous proposent une formation complète.
Vous apprendrez à choisir le bon matériel, maîtriser les techniques de cuisson et organiser votre repas pour que tout le monde soit servi en même temps ! Pour vos débuts dans l'aventure BBP, ils ont concocté 60 recettes faciles 3 réaliser : bar en croûte de sel, moules flambées, seiches à la plancha, carré d'agneau, tomahawk fumé et grillé, asperges grillées aux champignons, tian en cocotte, poires rôties au chocolat...
De quoi épater vos invités ! Vous découvrirez également comment organiser des événements mémorables, comme une burger party pour 20 personnes, une soirée tacos ou un brunch hyper convivial. Vous serez incollable sur... - Les critères pour choisir le BBP le plus adapté - Les bonnes techniques de culottage et de nettoyage - Les outils et ustensiles indispensables pour bien débuter - La maîtrise des zones de chaleur selon la taille de la plancha et les aliments à saisir
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