Barbecue. 50 recettes tout feu tout flamme

Par : Thomas Feller
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages141
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.893 kg
  • Dimensions21,9 cm × 29,1 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-38184-055-0
  • EAN9782381840550
  • Date de parution16/05/2024
  • ÉditeurWebedia Books

Résumé

Envie de changer des sempiternelles merguez-chipo ? Après le succès de Planches, Thomas Feller vous propose de réinventer vos barbecues avec ces 50 recettes de grillades pour profiter des beaux jours en famille ou entre amis ! Viandes, poissons et fruits de mer mais aussi légumes, fromages et fruits, cet ouvrage satisfera aussi bien les régimes flexitariens et végétariens que vegan. Retrouvez les incontournables Côte de boeuf, sauce chimichurri et Magret de canard, sauce à l'orange, le Saumon laqué ou les Pavés de dorade grillés au sumac.
Découvrez également les surprenants Rouleaux de printemps grillés, Gnocchi au roquefort et à la courge en papillote ou la délicieuse Boîte chaude de camembert. Thomas s'attaque même aux desserts avec les gourmands Quatre-quarts grillé, compotée de cerise ou Pizza ricotta et figues... il y en a pour tous les goûts ! Et à chaque fois, un accompagnement adapté pour ne pas avoir à réfléchir ! En prime, des propositions de boissons originales avec et sans alcool, des playlists pour se déhancher devant la grille et des conseils pour bien choisir son barbecue.
C'est le livre incontournable du printemps !
Envie de changer des sempiternelles merguez-chipo ? Après le succès de Planches, Thomas Feller vous propose de réinventer vos barbecues avec ces 50 recettes de grillades pour profiter des beaux jours en famille ou entre amis ! Viandes, poissons et fruits de mer mais aussi légumes, fromages et fruits, cet ouvrage satisfera aussi bien les régimes flexitariens et végétariens que vegan. Retrouvez les incontournables Côte de boeuf, sauce chimichurri et Magret de canard, sauce à l'orange, le Saumon laqué ou les Pavés de dorade grillés au sumac.
Découvrez également les surprenants Rouleaux de printemps grillés, Gnocchi au roquefort et à la courge en papillote ou la délicieuse Boîte chaude de camembert. Thomas s'attaque même aux desserts avec les gourmands Quatre-quarts grillé, compotée de cerise ou Pizza ricotta et figues... il y en a pour tous les goûts ! Et à chaque fois, un accompagnement adapté pour ne pas avoir à réfléchir ! En prime, des propositions de boissons originales avec et sans alcool, des playlists pour se déhancher devant la grille et des conseils pour bien choisir son barbecue.
C'est le livre incontournable du printemps !
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
Grand Format
14,90 €
100 recettes petit budget
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Chef Damien, Thomas Feller
E-book
8,99 €
100 recettes veggies
Noémie Bourrié, Cyrielle Boutaud, Thomas Feller, Alan Geaam
Grand Format
14,90 €