Au champagne !. 40 recettes de chefs autour du champagne

Par : Sophie Brissaud

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  • Nombre de pages141
  • PrésentationRelié
  • Poids0.907 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-7324-4799-5
  • EAN9782732447995
  • Date de parution27/10/2011
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeJean-François Rivière

Résumé

Fin et délicat, le champagne est depuis toujours synonyme d'élégance et accompagne des mets raffinés. Huit grands chefs nous dévoilent leurs recettes fétiches et associent à chacune d'elles un champagne qui, en tirant le meilleur profit du plat, constituera l'accord idéal. Hissa Takeuchi, Flora Mikula, Jean-Marc Notelet, les Frères Pourcel, Jacques Le Divellec, Daniel Rose, Mauro Colagreco, Mickaël Féval, autant de talent et de créativité au service de l'exquise gourmandise ! Du vacherin mont-d'or au filet de sole sauce suprême, du veau de lait à la casserole au craquant au chocolat noir grand cru, 40 recettes illustrent les accords avec les différents champagne.
Un beau livre, superbement illustré par Jean-François Rivière. Laissez-vous transporter par la légèreté des bulles !
Fin et délicat, le champagne est depuis toujours synonyme d'élégance et accompagne des mets raffinés. Huit grands chefs nous dévoilent leurs recettes fétiches et associent à chacune d'elles un champagne qui, en tirant le meilleur profit du plat, constituera l'accord idéal. Hissa Takeuchi, Flora Mikula, Jean-Marc Notelet, les Frères Pourcel, Jacques Le Divellec, Daniel Rose, Mauro Colagreco, Mickaël Féval, autant de talent et de créativité au service de l'exquise gourmandise ! Du vacherin mont-d'or au filet de sole sauce suprême, du veau de lait à la casserole au craquant au chocolat noir grand cru, 40 recettes illustrent les accords avec les différents champagne.
Un beau livre, superbement illustré par Jean-François Rivière. Laissez-vous transporter par la légèreté des bulles !
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