Au champagne ! - 40 recettes de chefs autour du champagne

Note moyenne 
Sophie Brissaud - Au champagne ! - 40 recettes de chefs autour du champagne.
Fin et délicat, le champagne est depuis toujours synonyme d'élégance et accompagne des mets raffinés. Huit grands chefs nous dévoilent leurs recettes... Lire la suite
-56% 13,00 € 29,40 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Fin et délicat, le champagne est depuis toujours synonyme d'élégance et accompagne des mets raffinés. Huit grands chefs nous dévoilent leurs recettes fétiches et associent à chacune d'elles un champagne qui, en tirant le meilleur profit du plat, constituera l'accord idéal. Hissa Takeuchi, Flora Mikula, Jean-Marc Notelet, les Frères Pourcel, Jacques Le Divellec, Daniel Rose, Mauro Colagreco, Mickaël Féval, autant de talent et de créativité au service de l'exquise gourmandise ! Du vacherin mont-d'or au filet de sole sauce suprême, du veau de lait à la casserole au craquant au chocolat noir grand cru, 40 recettes illustrent les accords avec les différents champagne.
Un beau livre, superbement illustré par Jean-François Rivière. Laissez-vous transporter par la légèreté des bulles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2015
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-7324-4799-8
  • EAN
    5552732447998
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    141 pages
  • Poids
    0.907 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,8 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sophie Brissaud

Ecrivain et journaliste culinaire, Sophie Brissaud est également spécialiste de la cuisine du voyage. Elle collabore régulièrement avec les meilleurs chefs et sommeliers du monde. Elle rédige également ses chroniques sur le blog " Chez Ptipois ".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Au champagne ! - 40 recettes de chefs autour du champagne est également présent dans les rayons