Aquafaba - Cuisiner sans oeufs avec le fabuleux jus de cuisson des pois chiches (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 06/04/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
25 recettes sans oeufs réalisées avec le jus de cuisson des pois chiches. - Petit cahier technique Tout ce que vous devez savoir sur le jus de cuisson... > Lire la suite
9,95 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 23 janvier et le 25 janvier
ou
ou
Votre note
25 recettes sans oeufs réalisées avec le jus de cuisson des pois chiches. - Petit cahier technique Tout ce que vous devez savoir sur le jus de cuisson des pois chiches et comment l'utiliser en oeuf végétal. Comment monter l'aquafaba en neige ou l'incorporer à une pâte, comment le sucrer ou le parfumer, le déshydrater ou le conserver... - De la meringue aux îles flottantes Les standards de la cuisine française, revisités aux jus de pois chiches ! 25 recettes vegan, sucrées ou salées, mais toujours sans oeufs ni produits laitiers.
Mousse au chocolat, macarons, petits choux, tarte au citron meringuée... - Bonus : que faire des haricots ? batterie d 'idées et de recettes pour ne rien jeter.
  • Date de parution : 06/04/2017
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-531-6
  • EAN : 9782842215316
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
Sébastien Kardinal et Laura VeganPower sont les fondateursde VG-Zone.net, un site vegan influent. Ils sont auteurs de "Ma petite boucherie vegan", qui a reçu un bel accueil dans les médias (TF1-50 minutes inside, FRANCE 2 le journal, etc.)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Laura Veganpower et Sébastien Kardinal - Aquafaba - Cuisiner sans oeufs avec le fabuleux jus de cuisson des pois chiches.
Aquafaba. Cuisiner sans oeufs avec le fabuleux jus...
9,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK