Aquafaba - Cuisiner sans oeufs avec le fabuleux jus de cuisson des pois chiches - Grand Format

Note moyenne 
25 recettes sans oeufs réalisées avec le jus de cuisson des pois chiches. - Petit cahier technique Tout ce que vous devez savoir sur le jus de cuisson... Lire la suite
9,95 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 10 juin et le 18 juin
En librairie

Résumé

25 recettes sans oeufs réalisées avec le jus de cuisson des pois chiches. - Petit cahier technique Tout ce que vous devez savoir sur le jus de cuisson des pois chiches et comment l'utiliser en oeuf végétal. Comment monter l'aquafaba en neige ou l'incorporer à une pâte, comment le sucrer ou le parfumer, le déshydrater ou le conserver... - De la meringue aux îles flottantes Les standards de la cuisine française, revisités aux jus de pois chiches ! 25 recettes vegan, sucrées ou salées, mais toujours sans oeufs ni produits laitiers.
Mousse au chocolat, macarons, petits choux, tarte au citron meringuée... - Bonus : que faire des haricots ? batterie d 'idées et de recettes pour ne rien jeter.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-531-6
  • EAN
    9782842215316
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Sébastien Kardinal et Laura VeganPower sont les fondateursde VG-Zone.net, un site vegan influent. Ils sont auteurs de "Ma petite boucherie vegan", qui a reçu un bel accueil dans les médias (TF1-50 minutes inside, FRANCE 2 le journal, etc.)

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €