Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon

Par : Georges Rousset, Thierry Rousset
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  • Nombre de pages140
  • PrésentationRelié
  • Poids0.47 kg
  • Dimensions16,4 cm × 20,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-7373-5877-7
  • EAN9782737358777
  • Date de parution19/01/2013
  • CollectionAimer la cuisine
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeDidier Benaouda

Résumé

Héritière de la tradition culinaire cévenole, catalane et méditerranéenne, la cuisine du Languedoc-Roussillon est riche de ses terroirs et de la diversité de ses saveurs : raviole de brandade à l'encre de seiche, bourride sétoise, macaronade, cassoulet, larme chocolatée à la griotte... Père et fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de cette cuisine aux parfums inoubliables.
Héritière de la tradition culinaire cévenole, catalane et méditerranéenne, la cuisine du Languedoc-Roussillon est riche de ses terroirs et de la diversité de ses saveurs : raviole de brandade à l'encre de seiche, bourride sétoise, macaronade, cassoulet, larme chocolatée à la griotte... Père et fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de cette cuisine aux parfums inoubliables.