Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon
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- Nombre de pages140
- PrésentationRelié
- Poids0.47 kg
- Dimensions16,4 cm × 20,0 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-7373-5877-7
- EAN9782737358777
- Date de parution19/01/2013
- CollectionAimer la cuisine
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeDidier Benaouda
Résumé
Héritière de la tradition culinaire cévenole, catalane et méditerranéenne, la cuisine du Languedoc-Roussillon est riche de ses terroirs et de la diversité de ses saveurs : raviole de brandade à l'encre de seiche, bourride sétoise, macaronade, cassoulet, larme chocolatée à la griotte... Père et fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de cette cuisine aux parfums inoubliables.
Héritière de la tradition culinaire cévenole, catalane et méditerranéenne, la cuisine du Languedoc-Roussillon est riche de ses terroirs et de la diversité de ses saveurs : raviole de brandade à l'encre de seiche, bourride sétoise, macaronade, cassoulet, larme chocolatée à la griotte... Père et fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de cette cuisine aux parfums inoubliables.