Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon

Par : Georges Rousset, Thierry Rousset, Didier Benaouda
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  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • Poids0.52 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7373-3474-8
  • EAN9782737334740
  • Date de parution14/01/2005
  • CollectionAimer la cuisine
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Bordé par la Méditerranée, limité aux montagnes cévenoles, le Languedoc-Roussillon est une terre de mémoire où transmettre les traditions d'un pays et d'un métier est une vocation. C'est celle de Georges et Thierry Rousset qui offrent à leurs hôtes les émotions de la découverte et la convivialité de leur table. Père et fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de leur cuisine.
Bordé par la Méditerranée, limité aux montagnes cévenoles, le Languedoc-Roussillon est une terre de mémoire où transmettre les traditions d'un pays et d'un métier est une vocation. C'est celle de Georges et Thierry Rousset qui offrent à leurs hôtes les émotions de la découverte et la convivialité de leur table. Père et fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de leur cuisine.