A go, on mange slow. Recettes de saison inspirées des pays scandinaves

Par : Madeleine Arcand, Maxime Morin
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.488 kg
  • Dimensions19,2 cm × 24,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-7619-6131-8
  • EAN9782761961318
  • Date de parution04/07/2024
  • ÉditeurLes Editions de l'Homme
  • AuteurNoémie Graugnard
  • PhotographeAriel Tarr

Résumé

Pour Madeleine Arcand et Maxime Morin, le bonheur au quotidien se trouve tout particulièrement dans les repas préparés avec amour et dégustés en prenant son temps. Elles vous invitent à multiplier ces moments de réconfort en mode slow living et slow food avec une grande variété de plats pesco-végétariens d'inspiration scandinave, écoresponsables, nutritifs et tout simplement savoureux. Des repas de semaine avec les enfants aux apéros avec les amis, du smorrebrod réinventé selon les saisons aux salades croquantes, en passant par des boulettes véganes et des danoises moelleuses, il est toujours temps de cuisiner et de manger de façon plus consciente...
en bas de laine de préférence.
Pour Madeleine Arcand et Maxime Morin, le bonheur au quotidien se trouve tout particulièrement dans les repas préparés avec amour et dégustés en prenant son temps. Elles vous invitent à multiplier ces moments de réconfort en mode slow living et slow food avec une grande variété de plats pesco-végétariens d'inspiration scandinave, écoresponsables, nutritifs et tout simplement savoureux. Des repas de semaine avec les enfants aux apéros avec les amis, du smorrebrod réinventé selon les saisons aux salades croquantes, en passant par des boulettes véganes et des danoises moelleuses, il est toujours temps de cuisiner et de manger de façon plus consciente...
en bas de laine de préférence.