40 recettes de poissons, coquillages & crustacés

Par : Alain Ducasse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages143
  • PrésentationRelié
  • Poids0.74 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,5 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-84123-698-5
  • EAN9782841236985
  • Date de parution15/05/2014
  • ÉditeurLEC (Les Editions Culinaires)

Résumé

Découvrez 40 exceptionnelles recettes de la mer ! Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée en passant par le très britannique fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui font le succès de Rech. Depuis 1925, Rech partage son savoir-faire avec les toqués de poisson et de fruits de mer. Alain Ducasse et son chef Adrien Trouilloud perpétuent cette tradition.
Découvrez 40 exceptionnelles recettes de la mer ! Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée en passant par le très britannique fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui font le succès de Rech. Depuis 1925, Rech partage son savoir-faire avec les toqués de poisson et de fruits de mer. Alain Ducasse et son chef Adrien Trouilloud perpétuent cette tradition.
ADN Ducasse
Alain Ducasse, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Grand Format
69,00 €
Fruits
Cédric Grolet
Grand Format
39,00 €
Le vin
Antoine Pétrus
Beau Livre
50,00 €
Intangible
Jeremy Veron
55,00 €
Dans mon potager Automne
Christine Roussey, Alain Ducasse
E-book
3,99 €