La stratégie de la libellule. La méthode corps-esprit
avec 1 CD audio MP3

Par : Thierry Marx
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages179
  • Poids0.078 kg
  • ISBN979-10-366-0336-5
  • EAN9791036603365
  • ÉditeurLizzie
  • NarrateurAlain Fromager

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Amandine B. - 2Decitre Annecy
5/5
La methode corps-esprit d'un grand cuisinier
Autant vous l'avouer, j'ai eu beaucoup d’à priori en découvrant ce livre mais il se sont vite dissipés dès la lecture des premières lignes... La méthode corps-esprit que préconise ce cuisinier de renommée internationale repose sur le lâcher prise. Il s'est beaucoup inspiré du Japon, des arts martiaux qu'il pratique ainsi que du bouddhisme zen. Présentée sous forme de de dictionnaire, il faut prendre le temps de la lire pour s’imprégner des concepts. Thierry Marx nous enseigne, entre autres, la maîtrise de soi, le droit à l'erreur, le management bienveillant. Gardez à l'esprit que ce nets pas le but qui compte mais le chemin emprunté : ne reculez jamais devant un obstacle mais contournez-le. Faites comme la libellule !
Autant vous l'avouer, j'ai eu beaucoup d’à priori en découvrant ce livre mais il se sont vite dissipés dès la lecture des premières lignes... La méthode corps-esprit que préconise ce cuisinier de renommée internationale repose sur le lâcher prise. Il s'est beaucoup inspiré du Japon, des arts martiaux qu'il pratique ainsi que du bouddhisme zen. Présentée sous forme de de dictionnaire, il faut prendre le temps de la lire pour s’imprégner des concepts. Thierry Marx nous enseigne, entre autres, la maîtrise de soi, le droit à l'erreur, le management bienveillant. Gardez à l'esprit que ce nets pas le but qui compte mais le chemin emprunté : ne reculez jamais devant un obstacle mais contournez-le. Faites comme la libellule !
  • Japon
  • cuisine
  • Développement personnel
  • Management