Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Gaspacho de carottes aux épices, soupe d'épinard et bacon croustillant, velouté de chou-fleur à la mimolette, soupe de fraises aux éclats de meringue,...
Lire la suite
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Résumé
Gaspacho de carottes aux épices, soupe d'épinard et bacon croustillant, velouté de chou-fleur à la mimolette, soupe de fraises aux éclats de meringue, soupe de chocolat pralinée à la neige, Aude et Leslie proposent 50 recettes savoureuses et vitaminées. En hiver comme en été, régalez-vous avec ces soupes et gaspachos salés ou sucrés.
Leslie Gogois est journaliste et auteure. Depuis 2 ans, elle est rédactrice en chef de YAM, le magazine des chefs, lancé par Yannick Alléno. Elle est aussi l'auteure d'une trentaine de livres de cuisine.