Quinoa, riz & couscous

Par : Pratico Édition
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89856-136-8
  • EAN9782898561368
  • Date de parution03/04/2024
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille11 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLes plaisirs gourmands de Caty

Résumé

En manque d'idées pour profi ter de tous les avantages nutritionnels et pratiques du quinoa, du riz et du couscous ? En voici près d'une centaine ! Ces céréales (ou pseudo-céréale dans le cas du quinoa) plaisent autant pour leur bon goût que pour leur grande polyvalence et leur prix économique. Mais comment les cuisiner sans tomber dans la monotonie ? C'est ici que cette bible de recettes vous sera utile : de l'entrée au dessert, en passant par les plats principaux, les soupes et les salades, cet ouvrage rassemble une foule de recettes savoureuses pour charmer vos papilles ! En prime, découvrez plusieurs idées pour servir ces aliments en accompagnement et, surtout, pour varier les plaisirs ! En combinant ces céréales vedettes et ce livre pratico-pratique, vous serez prêt à faire un pied de nez aux soirs pressés ! Vive le quinoa, le riz et le couscous !
En manque d'idées pour profi ter de tous les avantages nutritionnels et pratiques du quinoa, du riz et du couscous ? En voici près d'une centaine ! Ces céréales (ou pseudo-céréale dans le cas du quinoa) plaisent autant pour leur bon goût que pour leur grande polyvalence et leur prix économique. Mais comment les cuisiner sans tomber dans la monotonie ? C'est ici que cette bible de recettes vous sera utile : de l'entrée au dessert, en passant par les plats principaux, les soupes et les salades, cet ouvrage rassemble une foule de recettes savoureuses pour charmer vos papilles ! En prime, découvrez plusieurs idées pour servir ces aliments en accompagnement et, surtout, pour varier les plaisirs ! En combinant ces céréales vedettes et ce livre pratico-pratique, vous serez prêt à faire un pied de nez aux soirs pressés ! Vive le quinoa, le riz et le couscous !
Barbecue & fumoir
Pratico Édition
E-book
6,99 €
Soupers à la mijoteuse
Pratico Édition
E-book
12,99 €
Tartes, pâtés & Cie
Pratico Édition
E-book
6,99 €