Cuisiner le dimanche pour toute la semaine

Par : Pratico Édition
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89856-218-1
  • EAN9782898562181
  • Date de parution18/10/2024
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille14 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLes plaisirs gourmands de Caty

Résumé

« Rien ne sert de courir ; il faut partir à point. » Cette phrase tirée de la célèbre fable de Jean de La Fontaine résume très bien l'idée derrière ce livre. Proposant six semaines de soupers à cuisiner le dimanche (listes d'épicerie, recettes et modes de préparation inclus !), deux sections de soupers à congeler ainsi qu'un dossier sur l'art de préparer une semaine de soupers sans tracas, ce livre est l'outil qu'il vous faut pour partir la semaine du bon pied ! Vous en avez assez de préparer le souper à la course au retour du boulot, entre les devoirs du plus vieux et les cours de natation de la petite dernière ? Cuisiner le dimanche pour toute la semaine est peut-être la solution pour vous permettre enfin d'arrêter de courir. À vos tabliers !
« Rien ne sert de courir ; il faut partir à point. » Cette phrase tirée de la célèbre fable de Jean de La Fontaine résume très bien l'idée derrière ce livre. Proposant six semaines de soupers à cuisiner le dimanche (listes d'épicerie, recettes et modes de préparation inclus !), deux sections de soupers à congeler ainsi qu'un dossier sur l'art de préparer une semaine de soupers sans tracas, ce livre est l'outil qu'il vous faut pour partir la semaine du bon pied ! Vous en avez assez de préparer le souper à la course au retour du boulot, entre les devoirs du plus vieux et les cours de natation de la petite dernière ? Cuisiner le dimanche pour toute la semaine est peut-être la solution pour vous permettre enfin d'arrêter de courir. À vos tabliers !
Barbecue & fumoir
Pratico Édition
E-book
6,99 €
Soupers à la mijoteuse
Pratico Édition
E-book
12,99 €
Tartes, pâtés & Cie
Pratico Édition
E-book
6,99 €