Tout le monde sait cuisiner le poulet, mais qui peut se vanter de posséder un répertoire d'une centaine de recettes plus savoureuses les unes que les autres ? Polyvalent et autant apprécié des petits que des grands, le poulet est l'une des viandes les plus maigres que l'on trouve sur le marché et fait partie des plus protéinées : que demander de plus ? Que ce soit pour un souper express de semaine, un repas entre amis ou tout simplement pour découvrir de nouvelles saveurs, le poulet est toujours une option gagnante ! Ce livre de la collection Les plaisirs gourmands de Caty se veut un outil indispensable pour renouveler le plaisir de cuisiner cette viande chouchou des Québécois à travers les 100 meilleures recettes publiées à ce sujet.
Tout le monde sait cuisiner le poulet, mais qui peut se vanter de posséder un répertoire d'une centaine de recettes plus savoureuses les unes que les autres ? Polyvalent et autant apprécié des petits que des grands, le poulet est l'une des viandes les plus maigres que l'on trouve sur le marché et fait partie des plus protéinées : que demander de plus ? Que ce soit pour un souper express de semaine, un repas entre amis ou tout simplement pour découvrir de nouvelles saveurs, le poulet est toujours une option gagnante ! Ce livre de la collection Les plaisirs gourmands de Caty se veut un outil indispensable pour renouveler le plaisir de cuisiner cette viande chouchou des Québécois à travers les 100 meilleures recettes publiées à ce sujet.