Barbecue & fumoir

Par : Pratico Édition
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89856-303-4
  • EAN9782898563034
  • Date de parution22/04/2025
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille14 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLes plaisirs gourmands de Caty

Résumé

Le barbecue est pour moi un incontournable : c'est l'équivalent estival d'une bonne fondue en hiver. Festive et rassembleuse, cette formule est parfaite pour chaque événement à souligner. Comme personne ne cuisine sur le gril de la même façon, il est si agréable de découvrir chaque fois de nouvelles saveurs ! En fait, qui n'aime pas le barbecue ? Ce livre vous permettra d'innover avec des nouveautés testées et approuvées par toute l'équipe, de réinventer des recettes classiques et peut-être même de vous faire adopter de nouveaux hits à intégrer dans votre répertoire de recettes incontournables.
Tout le monde a sa recette de marinade préférée : gageons que vous serez impressionné par celles que l'on vous propose à l'intérieur de ces pages ! On peut bien sûr improviser sur le barbecue sans nécessairement suivre une recette, mais que diriez-vous d'épater la galerie avec un cheeseburger extra bacon ou des portobellos farcis style parmigiana ? Grâce à ce livre, vous apprendrez également comment préparer facilement votre propre saumon fumé, jerky maison ou smoked meat au fumoir ! Tous les types de cuisiniers trouveront leur compte : les habitués feront des découvertes, et les initiés apprendront les bases pour éviter de faire des erreurs et apprivoiser le fumoir avec succès.
Prêts ? À vos marinades ! Des dizaines de soirées festives autour du gril vous attendent !
Le barbecue est pour moi un incontournable : c'est l'équivalent estival d'une bonne fondue en hiver. Festive et rassembleuse, cette formule est parfaite pour chaque événement à souligner. Comme personne ne cuisine sur le gril de la même façon, il est si agréable de découvrir chaque fois de nouvelles saveurs ! En fait, qui n'aime pas le barbecue ? Ce livre vous permettra d'innover avec des nouveautés testées et approuvées par toute l'équipe, de réinventer des recettes classiques et peut-être même de vous faire adopter de nouveaux hits à intégrer dans votre répertoire de recettes incontournables.
Tout le monde a sa recette de marinade préférée : gageons que vous serez impressionné par celles que l'on vous propose à l'intérieur de ces pages ! On peut bien sûr improviser sur le barbecue sans nécessairement suivre une recette, mais que diriez-vous d'épater la galerie avec un cheeseburger extra bacon ou des portobellos farcis style parmigiana ? Grâce à ce livre, vous apprendrez également comment préparer facilement votre propre saumon fumé, jerky maison ou smoked meat au fumoir ! Tous les types de cuisiniers trouveront leur compte : les habitués feront des découvertes, et les initiés apprendront les bases pour éviter de faire des erreurs et apprivoiser le fumoir avec succès.
Prêts ? À vos marinades ! Des dizaines de soirées festives autour du gril vous attendent !
Soupers à la mijoteuse
Pratico Édition
E-book
12,99 €
Tartes, pâtés & Cie
Pratico Édition
E-book
6,99 €