Objectif C.A.P. Pâtissier. Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis

Par : Chef Régis
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages306
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-607322-7
  • EAN9782036073227
  • Date de parution25/09/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille33 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané  comme un vrai chef pâtissier !Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas  à réaliser selon les contraintes du C.
A. P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes. Apprenez à réaliser :. Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors.. Tartes, viennoiseries et brioches. Petits fours secs et moelleux. Entremets et petits gâteaux
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané  comme un vrai chef pâtissier !Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas  à réaliser selon les contraintes du C.
A. P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes. Apprenez à réaliser :. Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors.. Tartes, viennoiseries et brioches. Petits fours secs et moelleux. Entremets et petits gâteaux