Incroyables pâtes magiques
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages72
- FormatePub
- ISBN978-2-263-07013-6
- EAN9782263070136
- Date de parution21/05/2015
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille12 Mo
- ÉditeurSolar
- PhotographeAmélie Roche
Résumé
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché.
Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance.
Les Délices de Solar : une collection indispensable !
Succombez à la nouvelle tendance des pâtes magiques ! Avec 1 seule préparation et 1 seule cuisson, le "one pan pasta", réalisez de délicieux plats de pâtes, savoureux, rapides et faciles à préparer.
Découvrez ainsi près de 30 recettes pour d'incroyables pâtes magiques, avec : - Le grand classique expliqué pas à pas : les One pan pasta au poulet - Les one pan pasta végétariennes : One pan pasta à la Norma, One pan pasta tomates séchées et coeurs d'artichaut, Minestrone, Pâtes butternut, épinards et amaretti, Pasta pomodoro et basilico, Pâtes à l'indienne, Pâtes au fromage fumé, Pâtes quinoa au chou kale, Salade farde de fregola, One pan pasta verde ; - Les pâtes magiques carnivores: One pan pasta aux boulettes de viande, Udon au magret de canard, Pasta bacon & gorgonzola, One pan pasta d'automne, One pan pasta tikka-coco, Pasta alla Parma, Maccheroni au pesto à la truffe ; - Les one pan pasta de la mer : Conchiglioni al frutti di mare, Linguine aux noix de saint-jacques, Pâtes au fenouil et aux crevettes, One pan pasta terre et mer, Pâtes aux deux saumons, Nouilles thaïes, Pâtes de la mer, Pasta alla puttanesca, Pâtes aux tartares d'algues et aux noix de pétoncle. + La recette de l'invité prestige, Simone Zanoni, chef au Trianon Palace à Versailles Lancez-vous dès à présent dans la confection de succulentes pâtes magiques, et faites des heureux !
Découvrez ainsi près de 30 recettes pour d'incroyables pâtes magiques, avec : - Le grand classique expliqué pas à pas : les One pan pasta au poulet - Les one pan pasta végétariennes : One pan pasta à la Norma, One pan pasta tomates séchées et coeurs d'artichaut, Minestrone, Pâtes butternut, épinards et amaretti, Pasta pomodoro et basilico, Pâtes à l'indienne, Pâtes au fromage fumé, Pâtes quinoa au chou kale, Salade farde de fregola, One pan pasta verde ; - Les pâtes magiques carnivores: One pan pasta aux boulettes de viande, Udon au magret de canard, Pasta bacon & gorgonzola, One pan pasta d'automne, One pan pasta tikka-coco, Pasta alla Parma, Maccheroni au pesto à la truffe ; - Les one pan pasta de la mer : Conchiglioni al frutti di mare, Linguine aux noix de saint-jacques, Pâtes au fenouil et aux crevettes, One pan pasta terre et mer, Pâtes aux deux saumons, Nouilles thaïes, Pâtes de la mer, Pasta alla puttanesca, Pâtes aux tartares d'algues et aux noix de pétoncle. + La recette de l'invité prestige, Simone Zanoni, chef au Trianon Palace à Versailles Lancez-vous dès à présent dans la confection de succulentes pâtes magiques, et faites des heureux !
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché.
Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance.
Les Délices de Solar : une collection indispensable !
Succombez à la nouvelle tendance des pâtes magiques ! Avec 1 seule préparation et 1 seule cuisson, le "one pan pasta", réalisez de délicieux plats de pâtes, savoureux, rapides et faciles à préparer.
Découvrez ainsi près de 30 recettes pour d'incroyables pâtes magiques, avec : - Le grand classique expliqué pas à pas : les One pan pasta au poulet - Les one pan pasta végétariennes : One pan pasta à la Norma, One pan pasta tomates séchées et coeurs d'artichaut, Minestrone, Pâtes butternut, épinards et amaretti, Pasta pomodoro et basilico, Pâtes à l'indienne, Pâtes au fromage fumé, Pâtes quinoa au chou kale, Salade farde de fregola, One pan pasta verde ; - Les pâtes magiques carnivores: One pan pasta aux boulettes de viande, Udon au magret de canard, Pasta bacon & gorgonzola, One pan pasta d'automne, One pan pasta tikka-coco, Pasta alla Parma, Maccheroni au pesto à la truffe ; - Les one pan pasta de la mer : Conchiglioni al frutti di mare, Linguine aux noix de saint-jacques, Pâtes au fenouil et aux crevettes, One pan pasta terre et mer, Pâtes aux deux saumons, Nouilles thaïes, Pâtes de la mer, Pasta alla puttanesca, Pâtes aux tartares d'algues et aux noix de pétoncle. + La recette de l'invité prestige, Simone Zanoni, chef au Trianon Palace à Versailles Lancez-vous dès à présent dans la confection de succulentes pâtes magiques, et faites des heureux !
Découvrez ainsi près de 30 recettes pour d'incroyables pâtes magiques, avec : - Le grand classique expliqué pas à pas : les One pan pasta au poulet - Les one pan pasta végétariennes : One pan pasta à la Norma, One pan pasta tomates séchées et coeurs d'artichaut, Minestrone, Pâtes butternut, épinards et amaretti, Pasta pomodoro et basilico, Pâtes à l'indienne, Pâtes au fromage fumé, Pâtes quinoa au chou kale, Salade farde de fregola, One pan pasta verde ; - Les pâtes magiques carnivores: One pan pasta aux boulettes de viande, Udon au magret de canard, Pasta bacon & gorgonzola, One pan pasta d'automne, One pan pasta tikka-coco, Pasta alla Parma, Maccheroni au pesto à la truffe ; - Les one pan pasta de la mer : Conchiglioni al frutti di mare, Linguine aux noix de saint-jacques, Pâtes au fenouil et aux crevettes, One pan pasta terre et mer, Pâtes aux deux saumons, Nouilles thaïes, Pâtes de la mer, Pasta alla puttanesca, Pâtes aux tartares d'algues et aux noix de pétoncle. + La recette de l'invité prestige, Simone Zanoni, chef au Trianon Palace à Versailles Lancez-vous dès à présent dans la confection de succulentes pâtes magiques, et faites des heureux !