Cheesecakes à la folie

Par : Véronique Cauvin

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages73
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-06560-6
  • EAN9782263065606
  • Date de parution30/01/2014
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille5 Mo
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeSandrine Roche

Résumé

De plus en plus populaire, le cheesecake est désormais un classique et se décline de nombreuses façons. L'auteur nous amène son petit grain de folie pour revisiter ce grand classique. Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité des recettes. En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les cheesecakes - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : Biscuits pour cheesecake (Graham biscuits) Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison, préparation à l'avance et l'occasion - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
- Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de l'invité prestige Gontran Cherrier : Cheesecake au citron En fin d'ouvrage : Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée.
Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes pour se mettre à l'heure américaine tout en douceur : Les cheesecakes gourmands : Cheesecake new-yorkais ; Cheesecake marbré noir et blanc ; Cheesecake OREO ; Cheesecake ardéchois ; Cheesecake aux rochers Suchard(r) ; Cheesecake mystère glacé ; Cheesecake 100 % Milka(r) ; Cheesecake amandes, caramel et chocolat praliné ; Cheesecake au Kinder ; Cheesecake aux 2 chocolats, sur un lit croustillant de Nutella(r) ; Cheesecake forêt-noire Les cheesecakes fruités : Cheesecake aux fruits d'été ; Cheesecake yaourt à la vanille et lemon curd ; Cheesecake allégé ; Mini-cheesecakes fraises, crème Passion et basilic ; Cheesecake poires amandes, sans gluten ni lactose ; Cheesecake pistache et framboises ; Cheesecake façon Tatin ; Cheesecake aux myrtilles ; Verrines de cheesecake aux agrumes ; Cheesecake individuel aux fruits exotiques Les cheesecakes étonnants : Cheesecake glacé aux abricots ; Cheesecake oranges sanguines et ricotta ; Cheesecake corse au brocciu et au miel ; Cheesecake au thé vert, comme à Tokyo ; Cheesecake-nougat et chèvre ; Cheesecake comme un jardin Lancez-vous dans la confection de cheesecakes gourmands dès à présent et faites des heureux !
De plus en plus populaire, le cheesecake est désormais un classique et se décline de nombreuses façons. L'auteur nous amène son petit grain de folie pour revisiter ce grand classique. Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité des recettes. En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les cheesecakes - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : Biscuits pour cheesecake (Graham biscuits) Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison, préparation à l'avance et l'occasion - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
- Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette de l'invité prestige Gontran Cherrier : Cheesecake au citron En fin d'ouvrage : Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée.
Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes pour se mettre à l'heure américaine tout en douceur : Les cheesecakes gourmands : Cheesecake new-yorkais ; Cheesecake marbré noir et blanc ; Cheesecake OREO ; Cheesecake ardéchois ; Cheesecake aux rochers Suchard(r) ; Cheesecake mystère glacé ; Cheesecake 100 % Milka(r) ; Cheesecake amandes, caramel et chocolat praliné ; Cheesecake au Kinder ; Cheesecake aux 2 chocolats, sur un lit croustillant de Nutella(r) ; Cheesecake forêt-noire Les cheesecakes fruités : Cheesecake aux fruits d'été ; Cheesecake yaourt à la vanille et lemon curd ; Cheesecake allégé ; Mini-cheesecakes fraises, crème Passion et basilic ; Cheesecake poires amandes, sans gluten ni lactose ; Cheesecake pistache et framboises ; Cheesecake façon Tatin ; Cheesecake aux myrtilles ; Verrines de cheesecake aux agrumes ; Cheesecake individuel aux fruits exotiques Les cheesecakes étonnants : Cheesecake glacé aux abricots ; Cheesecake oranges sanguines et ricotta ; Cheesecake corse au brocciu et au miel ; Cheesecake au thé vert, comme à Tokyo ; Cheesecake-nougat et chèvre ; Cheesecake comme un jardin Lancez-vous dans la confection de cheesecakes gourmands dès à présent et faites des heureux !
Mes gratinés trop beaux !
Véronique Cauvin
E-book
5,99 €
Muffins
Véronique Cauvin
E-book
3,49 €
Incroyables pâtes magiques
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Merveilleuses meringues
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Smoothies & co à volonté
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Cake pops & Push pops
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Angel cakes & chiffon cakes
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Apéros bohèmes
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Burgers home made
Véronique Cauvin
E-book
5,49 €
Pop Corn
Véronique Cauvin
E-book
3,49 €
Délices aux caramels
Véronique Cauvin
E-book
3,99 €