Délices aux caramels
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages66
- FormatePub
- ISBN978-2-263-06066-3
- EAN9782263060663
- Date de parution13/09/2012
- Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille14 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurSolar
- PhotographeAmélie Roche
Résumé
Découvrez pour votre plus grand plaisir une trentaine de recettes à base de caramels, et retrouvez la saveur douce et sucrée des confiseries de votre enfance !
Dans ces recettes, le caramel est décliné sous les formes les plus gourmandes : savoureux cheesecake, cupcake au glaçage caramélisé, pour le dessert ou le goûter... mais aussi pour des moments plus canailles : pop-corn, fondue au caramel, vodka arrangée...
Et comme les caramels sont divers et variés, les recettes mettent en vedette les plus incontournables : Carambar, Michoko, Daim (et maison bien sûr !) et bien d'autres au caractère inégalable sont ici réunis pour régaler et étonner petits et grands. Cédez à la gourmandise et au plaisir de ces recettes simples qui ont le goût de l'enfance. Au goûter, au dessert, à l'apéro... offrez à vos convives glaces, macarons et sablés, autant de moments de partage autour de souvenirs simples et sucrés.
Fondez pour ces caramels !
Et comme les caramels sont divers et variés, les recettes mettent en vedette les plus incontournables : Carambar, Michoko, Daim (et maison bien sûr !) et bien d'autres au caractère inégalable sont ici réunis pour régaler et étonner petits et grands. Cédez à la gourmandise et au plaisir de ces recettes simples qui ont le goût de l'enfance. Au goûter, au dessert, à l'apéro... offrez à vos convives glaces, macarons et sablés, autant de moments de partage autour de souvenirs simples et sucrés.
Fondez pour ces caramels !
Découvrez pour votre plus grand plaisir une trentaine de recettes à base de caramels, et retrouvez la saveur douce et sucrée des confiseries de votre enfance !
Dans ces recettes, le caramel est décliné sous les formes les plus gourmandes : savoureux cheesecake, cupcake au glaçage caramélisé, pour le dessert ou le goûter... mais aussi pour des moments plus canailles : pop-corn, fondue au caramel, vodka arrangée...
Et comme les caramels sont divers et variés, les recettes mettent en vedette les plus incontournables : Carambar, Michoko, Daim (et maison bien sûr !) et bien d'autres au caractère inégalable sont ici réunis pour régaler et étonner petits et grands. Cédez à la gourmandise et au plaisir de ces recettes simples qui ont le goût de l'enfance. Au goûter, au dessert, à l'apéro... offrez à vos convives glaces, macarons et sablés, autant de moments de partage autour de souvenirs simples et sucrés.
Fondez pour ces caramels !
Et comme les caramels sont divers et variés, les recettes mettent en vedette les plus incontournables : Carambar, Michoko, Daim (et maison bien sûr !) et bien d'autres au caractère inégalable sont ici réunis pour régaler et étonner petits et grands. Cédez à la gourmandise et au plaisir de ces recettes simples qui ont le goût de l'enfance. Au goûter, au dessert, à l'apéro... offrez à vos convives glaces, macarons et sablés, autant de moments de partage autour de souvenirs simples et sucrés.
Fondez pour ces caramels !






















