- Accueil /
- Ebooks & Liseuses /
- Médecine, sciences, techniques /
- Bonnes Affaires /
- E-books gratuits
Notre univers
E-books gratuits
245 résultats

La fabrique de l'agronomie. De 1945 à nos jours
Jean Boiffin, Thierry Doré, François Kockmann, François Papy, Philippe Prévost
E-book
Gratuit

Sustainable food systems for food security. Need for combination of local and global approaches
Alban Thomas, Arlène Alpha, Aleksandra Barczak, Nadine Zakhia-Rozis
E-book
Gratuit

Forêts et changement climatique. Comprendre et modéliser le fonctionnement hydrique des arbres
François Courbet, Claude Doussan, Jean-Marc Limousin, Nicolas Martin-StPaul, Guillaume Simioni
E-book
Gratuit

Gratuit

Gratuit

Gratuit

Zéro pesticide. Un nouveau paradigme de recherche pour une agriculture durable
Florence Jacquet, Marie-Hélène Jeuffroy, Julia Jouan, Edith Le Cadre
E-book
Gratuit

Gratuit

Life Cycle Assessment of agri - food systems. An operational guide dedicated to emerging and developing economies
Claudine Basset-Mens, Angel Avadí, Cécile Bessou, Ivonne Acosta-Alba
E-book
Gratuit

Gratuit

La montée du niveau de la mer d'ici 2100. Scénarios et conséquences
Denis Lacroix, Olivier Mora, Nicolas de Menthière, Audrey Bethinger
E-book
Gratuit

Gratuit

Agricultural robotics: part of the new deal?. FIRA 2020 conclusions with 27 agricultural robot information sheets
Roland Lenain, Julie Peyrache, Alain Savary, Gaëtan Séverac
E-book
Gratuit

Gratuit

Stocker du carbone dans les sols français. Quel potentiel et à quel coût ?
Sylvain Pellerin, Laure Bamière, Isabelle Savini, Olivier Réchauchère
E-book
Gratuit

Gratuit

Gratuit

Les zoonoses. Ces maladies qui nous lient aux animaux
Gwenaël Vourc'h, François Moutou, Serge Morand, Elsa Jourdain
E-book
Gratuit

Gratuit

Eating in the city. Socio - anthropological perspectives from Africa, Latin America and Asia
Audrey Soula, Chelsie Yount-andré, Olivier Lepiller, Nicolas Bricas
E-book
Gratuit

Agroecology : research for the transition of agri - food systems and territories
Thierry Caquet, Chantal Gascuel, Michèle Tixier-Boichard
E-book
Gratuit

Gratuit

The forestry and wood sector and climate change mitigation. From carbon sequestration in forests to the development of the bioeconomy
Alice Roux, Antoine Colin, Jean-François Dhôte, Bertrand Schmitt
E-book
Gratuit

Gratuit

Gratuit

Gratuit

Gratuit

La betterave sucrière. L'innovation compétitive
Christian Huyghe, Bruno Desprez, Vincent Laudinat
E-book
Gratuit

One Health, une seule santé. Théorie et pratique des approches intégrées de la santé
Jakob Zinsstag, Esther Schelling, David Waltner-Toews
E-book
Gratuit

Filière forêt - bois et atténuation du changement climatique. Entre séquestration du carbone en forêt et développement de la bioéconomie
Alice Roux, Antoine Colin, Jean-François Dhôte, Bertrand Schmitt
E-book
Gratuit

L'eau en milieu agricole. Outils et méthodes pour une gestion intégrée et territoriale
Delphine Leenhardt, Marc Voltz, Olivier Barreteau
E-book
Gratuit

L’ergothérapie en France
Anne-Cécile Delaisse, Jean-françois Bodin, Lisbeth Charret, Hélène Hernandez, Marie-Chantal Morel-Bracq
E-book
Gratuit

Quelles agricultures irriguées demain ?. Répondre aux enjeux de la sécurité alimentaire et du développement durable
Sami Bouarfa, François Brelle, Caroline Coulon
E-book
Gratuit

Gratuit

Potabilisation des eaux de surface en Afrique de l'Ouest. Solutions techniques adaptées de l'expérience de la vallée du fleuve Sénégal
Frédéric David, Khadim Diop, Ana Sanchez, Frédéric Naulet, Saskia Achouline
E-book
Gratuit