Macarons - lisses, craquelés, sucrés, salés...

Par : Alain Ducasse
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages141
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84123-630-5
  • EAN9782841236305
  • Date de parution14/11/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille36 Mo
  • ÉditeurDucasse Edition

Résumé

Apprenez à maîtriser la fabrication des macarons grâce aux cours de l'École de Cuisine Alain Ducasse ! Le Chef pâtissier de l'École de Cuisine vous livre ses secrets pour réussir les plus beaux macarons. Tout est bon dans le macaron, qu'il s'agisse des macarons de Nancy, d'Italie ou des coques, la forme la plus connue aujourd'hui ! Le macaron fait véritablement partie des essentiels à maîtriser pour les amateurs de pâtisserie.
Grâce aux pas à pas illustrés, le Chef transmet son savoir-faire, ses astuces et ses techniques pour connaître les différentes recettes et maîtriser de A à Z leur fabrication.
Apprenez à maîtriser la fabrication des macarons grâce aux cours de l'École de Cuisine Alain Ducasse ! Le Chef pâtissier de l'École de Cuisine vous livre ses secrets pour réussir les plus beaux macarons. Tout est bon dans le macaron, qu'il s'agisse des macarons de Nancy, d'Italie ou des coques, la forme la plus connue aujourd'hui ! Le macaron fait véritablement partie des essentiels à maîtriser pour les amateurs de pâtisserie.
Grâce aux pas à pas illustrés, le Chef transmet son savoir-faire, ses astuces et ses techniques pour connaître les différentes recettes et maîtriser de A à Z leur fabrication.
ADN Ducasse
Alain Ducasse, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Grand Format
69,00 €
Fruits
Cédric Grolet
Grand Format
39,00 €
Le vin
Antoine Pétrus
Beau Livre
50,00 €
Dans mon potager Automne
Christine Roussey, Alain Ducasse
E-book
3,99 €
Manger est un acte citoyen
Alain Ducasse, Christian Regouby
E-book
11,99 €
Manger est un acte citoyen
Alain Ducasse, Christian Regouby
E-book
11,99 €