Ma petite crèmerie vegan

Par : Sébastien Kardinal, Sebastien Kardinal
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages72
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-564-4
  • EAN9782842215644
  • Date de parution14/09/2017
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille13 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage
  • PhotographeLaura Veganpower

Résumé

Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages. Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurs crèmes fraîches bluffantes... Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage... Sommaire : .
Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella . Laits : d'amande, de chanvre, de soja... . Crèmes et beurres végétaux. Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages. Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurs crèmes fraîches bluffantes... Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage... Sommaire : .
Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella . Laits : d'amande, de chanvre, de soja... . Crèmes et beurres végétaux. Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !
100 idées pour devenir vegan
Sébastien Kardinal
E-book
5,99 €
A la française
Sébastien Kardinal
E-book
24,99 €
Seitan
Sébastien Kardinal
E-book
8,49 €
Food porn vegan
Sébastien Kardinal
E-book
16,99 €
Urban vegan
Sébastien Kardinal, Laura Veganpower
E-book
20,99 €
Aquafaba
Sébastien Kardinal, Sebastien Kardinal, Laura Veganpower, Laura Veganpower
E-book
8,49 €
Ma petite boucherie vegan
3/5
5/5
Sébastien Kardinal, Sebastien Kardinal, Laura Veganpower, Laura Veganpower
E-book
7,49 €