Les salades méditerranéennes. Equilibre, santé et plaisir

Par : Jean-Michel Cohen, Laura Amouyal
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages161
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-412-08343-7
  • EAN9782412083437
  • Date de parution30/06/2022
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille98 Mo
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeSandra Mahut

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Gaëtan D. - 3Decitre Ecully
5/5
Le régime crétois a encore de beaux jours devant lui !
Le Dr Jean-Michel COHEN a encore frappé ! Il remet au goût du jour l'alimentation méditerranéenne, centrée sur les fruits et légumes, une part modérée de protéines (dont des produits laitiers), et des légumineuses. Simple et saine, il s'agit de consommer local et de manière raisonnée. Avec ces ingrédients, travaillés par le nutritionniste — dans un plat que l'on retrouve dans de nombreux pays — vos recettes n'en seront que plus élaborées.Ce livre fait la part belle aux recettes végétariennes. Pour les amoureux des viandes, volailles et poissons, vous trouverez également votre bonheur. N'attendez plus et foncer pour un voyage de l'Italie au Maghreb en passant par le Moyen Orient.
Le Dr Jean-Michel COHEN a encore frappé ! Il remet au goût du jour l'alimentation méditerranéenne, centrée sur les fruits et légumes, une part modérée de protéines (dont des produits laitiers), et des légumineuses. Simple et saine, il s'agit de consommer local et de manière raisonnée. Avec ces ingrédients, travaillés par le nutritionniste — dans un plat que l'on retrouve dans de nombreux pays — vos recettes n'en seront que plus élaborées.Ce livre fait la part belle aux recettes végétariennes. Pour les amoureux des viandes, volailles et poissons, vous trouverez également votre bonheur. N'attendez plus et foncer pour un voyage de l'Italie au Maghreb en passant par le Moyen Orient.