Les arbres comestibles. Les identifier et les cuisiner

Par : Caroline Calendula
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-487670-22-8
  • EAN9782487670228
  • Date de parution07/05/2025
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille31 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurCampagne et compagnie

Résumé

Redécouvrez les trésors comestibles des arbres sauvages !Ce guide passionnant invite le grand public à explorer une trentaine d'arbres sauvages de France métropolitaine, dont sève, bourgeons, feuilles, fleurs ou fruits offrent une richesse insoupçonnée.À travers quatre grandes parties, apprenez à :. Comprendre l'univers des arbres : leurs spécificités, leur rôle dans l'écosystème, et leur importance dans notre quotidien..
Pratiquer une cueillette respectueuse : des conseils pratiques pour récolter en harmonie avec la nature.. Identifier et cuisiner ces arbres comestibles : des fiches détaillées et des recettes pour reconnaître chaque espèce en évitant les confusions et découvrir des idées gourmandes pour les savourer.. Approfondir vos connaissances grâce à une annexe riche en informations complémentaires. Un ouvrage inspirant et pratique, parfait pour les amateurs de nature, de cuisine sauvage et d'exploration botanique, en quête d'un lien plus étroit avec leur environnement
Redécouvrez les trésors comestibles des arbres sauvages !Ce guide passionnant invite le grand public à explorer une trentaine d'arbres sauvages de France métropolitaine, dont sève, bourgeons, feuilles, fleurs ou fruits offrent une richesse insoupçonnée.À travers quatre grandes parties, apprenez à :. Comprendre l'univers des arbres : leurs spécificités, leur rôle dans l'écosystème, et leur importance dans notre quotidien..
Pratiquer une cueillette respectueuse : des conseils pratiques pour récolter en harmonie avec la nature.. Identifier et cuisiner ces arbres comestibles : des fiches détaillées et des recettes pour reconnaître chaque espèce en évitant les confusions et découvrir des idées gourmandes pour les savourer.. Approfondir vos connaissances grâce à une annexe riche en informations complémentaires. Un ouvrage inspirant et pratique, parfait pour les amateurs de nature, de cuisine sauvage et d'exploration botanique, en quête d'un lien plus étroit avec leur environnement