La cuisine veggie pour tous les jours

Par : Audrey Cosson, Amélie Roman, Bérengère Abraham, Coralie Ferreira
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages290
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-03607-1
  • EAN9782317036071
  • Date de parution15/01/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille35 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango

Résumé

Les bases; les ingrédients phares; les sources de protéines.150 recettes de petits déjeuners; apéros & entrées; soupes; salades plats & accompagnements; desserts; collations & boissons... qui deviendront vos plats signatures. Des recettes incontournablesDes explications clairesDes conseils et des astucesUne cuisine naturelle; équilibrée et respectueuse des animaux et de la planète !
Les bases; les ingrédients phares; les sources de protéines.150 recettes de petits déjeuners; apéros & entrées; soupes; salades plats & accompagnements; desserts; collations & boissons... qui deviendront vos plats signatures. Des recettes incontournablesDes explications clairesDes conseils et des astucesUne cuisine naturelle; équilibrée et respectueuse des animaux et de la planète !