L'esprit bistrot. Les 110 meilleures recettes

Par : Alain Ducasse

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages264
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84123-824-8
  • EAN9782841238248
  • Date de parution09/11/2015
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille45 Mo
  • ÉditeurDucasse Edition

Résumé

Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise. Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise. 110 recettes conviviales et emblématiques des terroirs franc¸ais, entre bistrots parisiens et bouchons lyonnais : ouf cocotte, pâté en crou^te, blanquette de veau fermier, mousse au chocolat ou encore poire belle-Hélène... Toutes issues des répertoires culinaires des bistrots d'Alain Ducasse : Aux Lyonnais, Benoit et Allard. Cet ouvrage nous invite dans un voyage au cour d'une cuisine traditionnelle et populaire, attachante et authentique, et appartenant à notre patrimoine culturel.
Tout simplement la nouvelle référence de la cuisine de bistrot !
Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise. Les grands classiques de la cuisine de bistrot franc¸aise. 110 recettes conviviales et emblématiques des terroirs franc¸ais, entre bistrots parisiens et bouchons lyonnais : ouf cocotte, pâté en crou^te, blanquette de veau fermier, mousse au chocolat ou encore poire belle-Hélène... Toutes issues des répertoires culinaires des bistrots d'Alain Ducasse : Aux Lyonnais, Benoit et Allard. Cet ouvrage nous invite dans un voyage au cour d'une cuisine traditionnelle et populaire, attachante et authentique, et appartenant à notre patrimoine culturel.
Tout simplement la nouvelle référence de la cuisine de bistrot !
ADN Ducasse
Alain Ducasse, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Grand Format
69,00 €
Fruits
Cédric Grolet
Grand Format
39,00 €
Le vin
Antoine Pétrus
Beau Livre
50,00 €
Intangible
Jeremy Veron
55,00 €
Dans mon potager Automne
Christine Roussey, Alain Ducasse
E-book
3,99 €
Manger est un acte citoyen
Alain Ducasse, Christian Regouby
E-book
11,99 €