Conserves. Simples - Savoureuses - Sécuritaires

Par : Pratico Édition
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89856-164-1
  • EAN9782898561641
  • Date de parution06/06/2024
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille15 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurAvec Caty

Résumé

Quand c'est le temps des récoltes, on craque pour la saveur des aliments de chez nous, qui sont de loin les meilleurs ! C'est l'occasion idéale de mettre nos provisions en conserve, et ainsi de garder les aliments de saison que l'on aime tant à portée de main à l'année. Cornichons à l'aneth, ketchup aux fruits, pesto de roquette, confiture aux framboises, gelée d'érable, sauce tomate aux fines herbes.
Ce livre regorge de recettes vraiment savoureuses. Et pour vous assurer de les réaliser dans les règles de l'art, chacune d'elles a été testée et validée par des experts en la matière ! En plus d'étapes sécuritaires de mise en conserve et de conseils pratiques, vous trouverez un total de 80 recettes pour tirer profit de la richesse de nos récoltes, réaliser des économies et faire des réserves de mets sauve-la-vie en prévision des repas pressés.
À vos conserves !
Quand c'est le temps des récoltes, on craque pour la saveur des aliments de chez nous, qui sont de loin les meilleurs ! C'est l'occasion idéale de mettre nos provisions en conserve, et ainsi de garder les aliments de saison que l'on aime tant à portée de main à l'année. Cornichons à l'aneth, ketchup aux fruits, pesto de roquette, confiture aux framboises, gelée d'érable, sauce tomate aux fines herbes.
Ce livre regorge de recettes vraiment savoureuses. Et pour vous assurer de les réaliser dans les règles de l'art, chacune d'elles a été testée et validée par des experts en la matière ! En plus d'étapes sécuritaires de mise en conserve et de conseils pratiques, vous trouverez un total de 80 recettes pour tirer profit de la richesse de nos récoltes, réaliser des économies et faire des réserves de mets sauve-la-vie en prévision des repas pressés.
À vos conserves !
Barbecue & fumoir
Pratico Édition
E-book
6,99 €
Soupers à la mijoteuse
Pratico Édition
E-book
12,99 €
Tartes, pâtés & Cie
Pratico Édition
E-book
6,99 €