Ma cuisine antigaspi et petit prix

Par : Mohamed Cheikh
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages174
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.69 kg
  • Dimensions19,0 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-263-18791-9
  • EAN9782263187919
  • Date de parution23/05/2024
  • ÉditeurSolar
  • AuteurJC Marty
  • PhotographeGuillaume Czerw
  • StylisteJulie Schwob

Résumé

Pourquoi jeter quand on peut réutiliser ? Mohamed Cheikh nous montre qu'il est possible au quotidien de proposer des plats aussi bons que beaux, sans gâcher ni se ruiner. Avec des ingrédients petit budget, en réutilisant épluchures, restes, parures de viandes et de légumes, Mohamed Cheikh nous prouve qu'on peut mettre les petits plats dans les grands grâce à ces 70 recettes accessibles et économiques.
Tortilla de peaux de pomme de terre, gyozas au poulet, saumon gravlax à la betterave, crumble romarin à la carotte, congee au poulet, bouillon maison, moules à la crème, mais aussi limonade aux écorces ou cookies au pain rassis... De l'apéro au dessert, on ne gaspille pas mais on se régale !
Pourquoi jeter quand on peut réutiliser ? Mohamed Cheikh nous montre qu'il est possible au quotidien de proposer des plats aussi bons que beaux, sans gâcher ni se ruiner. Avec des ingrédients petit budget, en réutilisant épluchures, restes, parures de viandes et de légumes, Mohamed Cheikh nous prouve qu'on peut mettre les petits plats dans les grands grâce à ces 70 recettes accessibles et économiques.
Tortilla de peaux de pomme de terre, gyozas au poulet, saumon gravlax à la betterave, crumble romarin à la carotte, congee au poulet, bouillon maison, moules à la crème, mais aussi limonade aux écorces ou cookies au pain rassis... De l'apéro au dessert, on ne gaspille pas mais on se régale !
Ma cuisine méditerranéenne
Mohamed Cheikh
E-book
12,99 €