En cours de chargement...
Le dessert traditionnel des fêtes de Noël enfin en mode vegan. Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de lait, de beurre et d'oeufs). L'autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est spécialiste de la pâtisserie vegan. La bûche enfin revisitée façon vegan !Du classique gâteau roulé à la bûche glacée, découvrez 25 recettes originales.- bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat blanc- bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière (fruits confits/kirsch)- mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la passion- bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire, chocolat praliné..
De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages aussi bien qu'un grand pâtissier.