En cours de chargement...
50 RECETTES POUR COMPOSER SOI-MÊME SA SEMAINE À L'AVANCE
Une sélection de 50 recettes à cuisiner facilement à l'avance.
Une signalétique claire et pratique pour composer soi-même son menu : recette réconfort, saisonnalité, rapide, type de cuisson, type de plat...
Des recettes choisies pour se donner de l'inspiration sortir des grands classiques type gratin de chou fleur : chili de légumes, légumes rôtis, salades de légumes, lasagnes de légumes...
Le batchcooking en toute simplicité
Cette nouvelle collection autour du batchcooking a l'intelligence de nous permettre de composer nos propres repas sans nous imposer les menus. Pour chaque recette, on trouve le type de cuisson (four, casserole, sans cuisson,etc.), la saison, la conservation, les ustensiles nécessaires et les petits conseils pratiques ou diététiques en plus. On distingue bien ce qui peut être préparé à l'avance de ce qui est à faire le jour J. Pour parfaire le tout, les photos de qualité suscitent la gourmandise. Le petit livre parfait pur débuter en batchcooking sans prise de tête!
Dans la même collection : Dîners légers et Petit budget.