Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses. mais vous ne savez pas comment faire  ?Raphaël Haumont et Thierry... Lire la suite
18,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses. mais vous ne savez pas comment faire  ?Raphaël Haumont et Thierry Marx vous emmènent à la découverte du «  foodpairing  », une méthode révolutionnaire basée sur la chimie des aliments. De l'abricot à la tomate, cet Atlas vous dévoile le profil aromatique de 80 fruits et légumes du marché et vous propose des associations pour la plupart étonnantes, sous forme de duos ou de trios, soit plus de 1500 accords créatifs.
Pamplemousse/poireau/tourteau, avocat/lard fumé/pomme verte ou bien encore   poire/canard grillé/gingembre.Osez les associations nouvelles et régalez-vous  !  .

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-10-086486-7
  • EAN
    9782100864867
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      240
    • Taille
      15 206 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      1 copie autorisée
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur à l'université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine. Chef étoilé, Thierry Marx est l'auteur de nombreux ouvrages dédiés à la gastronomie, à l'alimentation et au management.
Membre fondateur du collège culinaire de France, il a créé Cuisine Mode d'Emploi(s), des écoles de formation aux métiers de la restauration et de la boulangerie. Thierry Marx est aussi un cuisinier engagé et est à l'origine de nombreuses initiatives à fort impact social et environnemental.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,99 €