Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes

Par : Raphaël Haumont, Thierry Marx

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages240
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-10-086486-7
  • EAN9782100864867
  • Date de parution18/10/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille58 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurDunod

Résumé

Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses. mais vous ne savez pas comment faire  ?Raphaël Haumont et Thierry Marx vous emmènent à la découverte du «  foodpairing  », une méthode révolutionnaire basée sur la chimie des aliments. De l'abricot à la tomate, cet Atlas vous dévoile le profil aromatique de 80 fruits et légumes du marché et vous propose des associations pour la plupart étonnantes, sous forme de duos ou de trios, soit plus de 1500 accords créatifs.
Pamplemousse/poireau/tourteau, avocat/lard fumé/pomme verte ou bien encore   poire/canard grillé/gingembre.Osez les associations nouvelles et régalez-vous  !  .
Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses. mais vous ne savez pas comment faire  ?Raphaël Haumont et Thierry Marx vous emmènent à la découverte du «  foodpairing  », une méthode révolutionnaire basée sur la chimie des aliments. De l'abricot à la tomate, cet Atlas vous dévoile le profil aromatique de 80 fruits et légumes du marché et vous propose des associations pour la plupart étonnantes, sous forme de duos ou de trios, soit plus de 1500 accords créatifs.
Pamplemousse/poireau/tourteau, avocat/lard fumé/pomme verte ou bien encore   poire/canard grillé/gingembre.Osez les associations nouvelles et régalez-vous  !  .
C'est raté et alors ?
Raphaël Haumont
E-book
10,99 €
Un chimiste en cuisine
Raphaël Haumont
E-book
5,99 €