Alimentation et prévention des maladies. Diabète, maladies cardiovasculaires, cancer et ostéoporose

Par : Théophile Mbemba Fundu di Luyindu

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages218
  • FormatePub
  • ISBN978-2-336-91883-9
  • EAN9782336918839
  • Date de parution11/01/2021
  • Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille9 Mo
  • ÉditeurL'Harmattan
  • ContributeurFrançois Lepira
  • PréfacierJean-Jacques Muyembe Tamfum
  • PostfacierIsidore Ndaywel è Nziem

Résumé

Cet ouvrage montre que le mode de vie de la population et particulièrement la nature de ses habitudes alimentaires, ont une incidence importante sur la qualité globale de vie. Pour ce faire, il passe en revue les questions relatives à la santé humaine, au droit à l'alimentation comme droit de l'homme avec un regard attentif sur la situation alimentaire et nutritionnelle en République Démocratique du Congo.
Se fondant sur des données biologiques, l'ouvrage propose des principes à respecter et des aliments à consommer pour une meilleure santé de l'organisme humain. Il accorde un intérêt particulier aux aliments traditionnels, comme aliments biologiques et ressources pour améliorer les habitudes alimentaires des populations.
Cet ouvrage montre que le mode de vie de la population et particulièrement la nature de ses habitudes alimentaires, ont une incidence importante sur la qualité globale de vie. Pour ce faire, il passe en revue les questions relatives à la santé humaine, au droit à l'alimentation comme droit de l'homme avec un regard attentif sur la situation alimentaire et nutritionnelle en République Démocratique du Congo.
Se fondant sur des données biologiques, l'ouvrage propose des principes à respecter et des aliments à consommer pour une meilleure santé de l'organisme humain. Il accorde un intérêt particulier aux aliments traditionnels, comme aliments biologiques et ressources pour améliorer les habitudes alimentaires des populations.