Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en RD Congo - Répertoire et composition en nutriments

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/10/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Cet ouvrage publie un répertoire de 163 légumes différents, de 85 espècs de champignons, de 35 sortes de racines et tubercules ainsi que de 64 espèces... > Lire la suite
26,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Cet ouvrage publie un répertoire de 163 légumes différents, de 85 espècs de champignons, de 35 sortes de racines et tubercules ainsi que de 64 espèces de fruits, de noix et de graines provenant de la province du Bandundu. La détermination de leur composition et leur analyse permettent d'apprécier leur valeur nutritive. Ce livre montre combien les diverses plantes de cette région peuvent subvenir aux besoins des populations.
  • Date de parution : 01/10/2013
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-32525-5
  • EAN : 9782336325255
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 332 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 332
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Théophile Mbemba Fundu di Luyindu - Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en RD Congo - Répertoire et composition en nutriments.
Aliments et denrées alimentaires traditionnels du Bandundu en...
26,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK