Face à la COVID 19. Quelle alimentation adopter en République Démocratique du Congo ?

Par : Théophile Mbemba Fundu di Luyindu
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages100
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.152 kg
  • Dimensions13,5 cm × 21,5 cm × 0,1 cm
  • ISBN978-2-343-20817-6
  • EAN9782343208176
  • Date de parution10/09/2020
  • ÉditeurL'Harmattan
  • PréfacierFridolin Ambongo Besungu
  • PréfacierDieudonné Mumba Ngoyi

Résumé

La crise mondiale causée par la pandémie du Covid-19, associée aux difficultés de trouver un médicament consensuel pour soigner les malades, oblige, au-delà des mesures de gestes barrières pour limiter la contagion, de sensibiliser la population sur l'impérieuse nécessité d'adopter une alimentation qui renforce l'immunité dans le corps humain. A cet effet, cet ouvrage relève l'importance du système immunitaire, et celle de défense d'antioxydants et, la nécessité de les renforcer, pour résister à l'infection.
Il recommande à la population les nutriments, les aliments et les boissons, à consommer régulièrement pour apporter à l'organisme, en qualité et en quantité suffisantes, les composants nécessaires pour booster l'immunité. Enfin, l'ouvrage conseille les principes à respecter pour disposer d'une alimentation variée, saine et équilibrée pour une bonne santé.
La crise mondiale causée par la pandémie du Covid-19, associée aux difficultés de trouver un médicament consensuel pour soigner les malades, oblige, au-delà des mesures de gestes barrières pour limiter la contagion, de sensibiliser la population sur l'impérieuse nécessité d'adopter une alimentation qui renforce l'immunité dans le corps humain. A cet effet, cet ouvrage relève l'importance du système immunitaire, et celle de défense d'antioxydants et, la nécessité de les renforcer, pour résister à l'infection.
Il recommande à la population les nutriments, les aliments et les boissons, à consommer régulièrement pour apporter à l'organisme, en qualité et en quantité suffisantes, les composants nécessaires pour booster l'immunité. Enfin, l'ouvrage conseille les principes à respecter pour disposer d'une alimentation variée, saine et équilibrée pour une bonne santé.